进入适老模式无障碍阅读
首页> 政务动态 > 要闻·动态
省厅和省教育厅联合举办共建河南职业技术学院签约仪式
 
    来源:厅办公室       时间:2023-09-12 15:36      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  9月11日上午,省厅和省教育厅共建河南职业技术学院签约仪式在郑州举行。厅党组书记、厅长丁同民和省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长毛杰出席签约仪式并致辞。

  丁同民在致辞中指出,省人社厅与省教育厅签订共建河南职业技术学院协议,既是两厅共同推动全省技能人才培养和职业教育创新发展高地建设的重要举措,也是推进现代职教体系建设的一次有益合作与探索。丁同民强调,在全省“人人持证、技能河南”建设中,学院抢抓机遇、主动作为,在办学规模上实现新发展,在内涵质量和综合实力方面有了新跃升。下一步,省人社厅将与省教育厅密切协作,在支持学院提升办学质量、推进产教融合、深化校企合作、加强干部和师资队伍建设等方面共同发力,助力学院在新一轮“双高”建设中提档升级,共同推动全国一流的高水平高职院校建设。

  厅党组成员、副厅长、一级巡视员李海龙和省教育厅党组成员、副厅长朱自锋分别代表省人社厅和省教育厅签约,丁同民、毛杰等共同见签。

  两厅相关处室负责人,河南职业技术学院领导班子成员、中层副职以上干部及师生代表参加签约仪式。(豫人社)