进入适老模式无障碍阅读
首页> 政务动态 > 要闻·动态
省厅举办迎“七一”系列活动
 
    来源:厅办公室       时间:2022-06-29 18:06      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

省厅举办迎“七一”系列活动

省厅举办迎“七一”系列活动

  在“七一”建党节来临之际,6月29日下午,厅党组召开大会,对厅“两优一先”代表予以表扬,并举办能力作风提升练兵比武决赛等系列活动。厅党组书记、厅长张国伟致辞,并为全厅“两优一先”代表、能力作风练兵比武优秀团队颁奖。在郑厅领导,二级巡视员出席。厅机关各处室、厅属各单位有关负责同志参加活动。

省厅举办迎“七一”系列活动

省厅举办迎“七一”系列活动

  张国伟在致辞中代表厅党组向全体党员干部致以节日问候。他表示,今年以来,全厅坚持以党建“第一责任”引领发展“第一要务”,持续强化理论武装,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,全力推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神在全省人社系统条条落实、件件落地、事事见效。深入贯彻省委“能力作风建设年”活动决策部署,积极开展大学习、大培训、大练兵、大比武,以常态化练兵比武为抓手,日日学、周周练、月月比,全省人社干部累计参与在线学习答题156万人次。坚决扛起稳就业保就业政治责任,打好社会保险“降缓返补”组合拳,为企业减负8.94亿元,发放小额担保贷款46.38亿元,帮助纾困发展。成功举办我省第一届职业技能大赛,在全省掀起“技能河南”建设热潮。坚决维护广大人民群众切身利益,扎实推进社会保险基金管理提升年暨社保管理领域腐败和作风问题专项整治、高质量就业领域腐败和作风问题专项整治、劳动关系维护等“五大行动”。全厅主要目标任务完成情况均超时序进度,人社领域“四大风险”有效防控,人社工作在群众中的满意度、对经济社会的贡献度、在全省大局中的影响度有效提升。张国伟说,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实省委省政府决策部署,勠力同心、团结奋进,奋力书写全省人力资源社会保障事业发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(豫人社)

省厅举办迎“七一”系列活动

省厅举办迎“七一”系列活动