首页> 政务动态 > 要闻·动态
戴柏华副省长会见我省受表彰的全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人
 
    来源:办公室       时间:2021-12-24 17:23      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

戴柏华副省长会见我省受表彰的全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人

  12月24日,全国根治拖欠农民工工资工作暨农民工工作电视电话会议召开。会议学习传达李克强总理关于根治欠薪工作的批示精神,表彰全国根治拖欠农民工工资工作先进个人和先进集体,总结全国2021年根治拖欠农民工工资支付工作和农民工工作,对2022年工作进行安排部署。

  戴柏华副省长在我省分会场出席会议,并在会后会见我省受表彰的先进集体和先进个人。省人力资源社会保障厅劳动保障监察局、省住房城乡建设厅建筑市场监管处、平顶山市人力资源和社会保障局、安阳市人力资源和社会保障局、南阳市劳动保障监察局作为全国根治拖欠农民工工资工作先进集体在会上受到表彰,巴泽普、张乐生、朱永军、葛俊杰、杨公铭、杨黎平作为全国根治拖欠农民工工资工作先进个人受到表彰。

  张国伟厅长、常万琦副厅长出席会议并参加会见。(豫人社)