首页> 政务动态 > 要闻·动态
全省“人社服务快办行动”工作推进视频会议召开
 
    来源:法规处       时间:2021-09-09 11:15      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

全省“人社服务快办行动”工作推进视频会议召开

  9月8日,全省“人社服务快办行动”工作推进视频会议召开,总结全省“人社服务快办行动”工作进展情况,安排部署下阶段工作。厅党组成员、副厅长李海龙出席会议并讲话。郑州、洛阳、鹤壁、濮阳、漯河等5个省辖市人社局在会上作经验介绍。

  会议强调,开展“人社服务快办行动”是行风建设的重要抓手,是“我为群众办实事”的重要举措,是优化营商环境的主要内容,是提升服务水平的现实需要。会议要求,要准确把握“快办行动”的目标任务,重点围绕推进“打包办”提质扩面、推广“提速办”提速增效、推动“简便办”提档规范、丰富拓展“快办”内涵等四项重点工任务,加压落实,扎实推进“快办行动”落地见效。要持续开展“人社服务快办行动”成效和亮点宣传,不断提高社会公众对“快办行动”的知晓度和满意度。同时,要着力推进“厅局处科长走流程”“证明事项告知承诺制”“证照分离”等三项改革工作。

  厅二级巡视员郝银,相关处室(单位)负责同志在主会场参加会议。各省辖市、济源示范区、省直管县(市)人社局主要负责同志、分管负责同志及相关科室负责人等在分会场参加会议。(豫人社)