首页> 政务动态 > 市县动态
邓州市人社局多措并举 助力企业用工
 
    来源:邓州市人社局       时间:2021-09-03 15:17      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  邓州市人社局采取多项措施,解决企业用工难问题。8月份在南阳企业服务公共平台共收到反馈问题10条,全部办结,企业对人社服务满意度达到100%。一是搭建供需平台。在邓州市人力资源和社会保障局网站、邓州人社公众号等开展“万人助万企”线上招聘活动,目前共发布3期“万人助万企”网络招聘岗位信息。二是开展多种形式的招聘活动。在邓州市人社局职介中心大厅设置 “万人助万企”招聘窗口,开展现场招聘活动;组织开展“春风行动”、“民营企业招聘月”等专场招聘活动;开展送岗下乡活动,共深入5个乡镇的5期技能提升培训班,开展“万人助万企”现场招聘宣传活动,现场发放岗位信息宣传单600余份。三是强化劳务协作。与安康市白河县人社局签订《秦巴区域就业联盟合作协议》,约定白河县为邓州市用人单位在白河县职业介绍、劳务招聘等工作提供保障。(邓州市人社局)