首页> 政务动态 > 市县动态
三门峡市与江苏南通等五市建立人力资源协作联盟
 
    来源:三门峡市人社局       时间:2021-03-10 11:25      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  近日,三门峡市与江苏南通市、陕西渭南市、山西临汾市、运城市共同召开2021年“春风行动”区域劳务合作座谈会,围绕区域经济发展、劳务品牌创建、引育留用政策、企业用工需求、劳务发展方向、校企合作方式等进行了深入交流探讨。四省五市代表签订了《人力资源协作联盟框架协议》,将建立人力资源协作联盟,形成长期稳定的人力资源互补合作关系。通过劳务合作,四省五市将共同构建人才交流、信息交换、资源共享机制,在供求对接、组织接受、岗位培训、关心关爱服务等方面共同推进劳务协作,加强五市在劳务输出、人才和劳动力信息互通等方面的合作关系,帮助重点群体转移就业,推动区域间人力资源合理流动、优势互补,实现共同发展。(三门峡市人社局)