首页> 专题信息 > 河南省职业技能提升行动 > 工作动态
开封市扎实开展民办培训机构年审和办学能力评估工作
 
    来源:       时间:2021-01-11 16:55      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

为进一步规范职业技能培训,提升培训质量,开封市人社局自2021年1月1日起,利用一个月时间组织开展全市民办职业培训学校年审和办学能力评估工作。

此次检查评估共对全市51家民办职业培训学校进行全方位的评估。采取自评、书面材料审核和实地检查相结合的方式进行,主要针对民办职业培训学校的行政管理、师资队伍、场地设备、档案管理、培训开展、就业情况、消防设施、安全管理等内容进行检查和评估。

此次年检和办学能力评估工作受到各民办职业培训学校好评。各学校纷纷表示,通过专家指导,充分了解了自身情况,认识到办学不足之处,在今后的教学工作中会找准方向、制定措施,确保技能培训质量,为开封实现更高质量就业,贡献自己的力量。

(开封市人力资源和社会保障局)