首页> 政务动态 > 市县动态
周口市举办企业用工暨高校毕业生就业服务大型公益网络招聘会
 
    来源:周口市人社局       时间:2021-01-08 09:27      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  1月6日,周口市企业用工暨高校毕业生就业服务大型公益网络招聘会正式启动。此次招聘会以“暖冬送岗 勇往职前”为主题,来自全市168家用人单位参加招聘活动,为求职者提拱了涵盖加工制造、网络科技、教育培训、批发零售、住宿餐饮等多个行业的6000多个就业岗位。在招聘活动期间,周口市就业促进工作办公室通过网络直播形式,向网友解读就业创业政策,开展就业指导,并就网友提出的相关就业问题进行在线答疑解惑。参加招聘活动的河南益常青生物科技有限公司、五得利集团周口面粉有限公司、益海(周口)粮油工业有限公司等7家企业人事主管在线向广大网友和高校毕业生介绍了企业的优势特色,线上发布招聘需求和福利待遇,与求职者开展线上问答互动。(周口市人社局)