首页> 公示公告 > 公示栏
河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心2020年招聘工作人员面试通知
 
    来源:厅人事处       时间:2020-11-19 10:33      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  根据《河南省人力资源和社会保障厅2020年直属事业单位招聘工作人员方案》要求,经过笔试、面试资格复审及递补工作,现将河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心面试考生名单予以公布(见附件),请考生按照规定的时间到指定地点参加面试。

  一、面试时间

  2020年11月21日(周六)。上午8:00前到行政楼2楼239室签到,逾期视为弃权,面试成绩按0分计。8:30抽签编号。

  二、面试考点

  河南职业技术学院(郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道210号)行政楼。

  三、相关事项

  1.根据笔试总成绩由高到低的顺序,按拟招聘岗位1:3的比例确定面试考生,经资格复审及递补,达不到1:3比例的,可降低比例进行。如只有1人进入面试形不成竞争的,可参加面试,其面试成绩应达到其所在面试小组使用同一套面试题本面试的所有人员平均分。

  2.考生须携带本人身份证、面试通知书。

  3.中午统一安排就餐。

  4.整个面试结束后当场公布面试成绩。

  四、面试内容

  面试主要考核应聘人员的逻辑思维能力、语言表达能力、临场应变能力、仪态风貌和专业知识能力等,考生每人限时15分钟。

  五、计分办法

  1.面试计分规则:面试总计100分。各考官评分结束后,去掉一个最高分和一个最低分,计算出考生平均分数。

  2.考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  3.面试、考试总成绩均计算到小数点后保留两位,4舍5入。

  4.面试结束后,依据考试总成绩从高分到低分的顺序,按1:1的比例确定体检人选;总成绩并列的,以笔试成绩从高分到低分的顺序确定体检人选。

  六、疫情防控

  面试考生进考点前,应主动出示防疫健康码并接受体温测量。防疫健康码为绿码、体温正常方可进入考点。

  面试考生防疫健康码为非绿码、体温异常及有呼吸道异常等症状,经疫情防控人员现场认定不适宜参加面试的,不能进入面试考点,所在的岗位延期进行面试。考生进入面试考点后出现体温异常或咳嗽等呼吸道异常症状的,立即采取隔离措施,启用备用面试室,采取视频方式面试。

  咨询电话:0371-69690030

  监督电话:0371-69690052

  附件:河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心2020年招聘工作人员面试考生名单

  河南省人力资源和社会保障厅

  2020年11月19日

河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心
    2020年招聘工作人员面试人员名单
序号姓名性别岗位代码
1李   敏34003101
2马舒起34003101
3姬雨薇34003101