首页> 公示公告 > 工作性通知
河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心2020年公开招聘工作人员面试资格复审通知
 
    来源:厅人事处       时间:2020-11-13 11:31      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心2020年公开招聘工作人员笔试工作已经结束,根据笔试成绩,按照拟招聘人数1:3的比例从高分到低分确定面试资格复审对象。若比例内最后一名笔试成绩并列,可一并进入资格复审。现将面试资格复审对象名单予以公布(名单见附表),请参加面试资格复审的考生在规定的时间内到指定地点进行现场资格复审。复审注意事项如下:

  一、资格复审时间、地点

  时间:2020年11月16日(周一),上午9:00—12:00。

  地点:河南省政府综合服务楼C区501房间(郑州市郑东新区正光路11号省政府北门进入)。

  联系电话:0371-69690030

  逾期不参加资格复审,视为自动放弃应聘资格。

  二、复审时应携带以下资料

  应试人员身份证原件及复印件、《报名表》原件、笔试准考证、学历学位证书认证报告原件、复印件(含专科、本科、硕士;海外留学回国人员还需携带国外学历学位认证书、留学回国人员证明)等资料。

  三、复审说明

  资格复审合格者,发给面试通知书。资格复审不合格者,取消面试资格。弃权或资格复审不合格的,按照该职位笔试成绩从高分到低分依次递补。

  资格审查贯穿招聘全过程,有违规情况取消应聘资格。

  招聘工作中的具体事宜会及时在河南省人力资源和社会保障厅官方网站上发布,请应聘人员随时关注我厅网站上公布的有关信息(若因应聘人员本人不及时阅读相关信息造成的后果,责任自负)。

  附件:河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心2020年公开招聘面试资格复审人员名单

  河南省人力资源和社会保障厅

  2020年11月12日


河南省人力资源和社会保障厅机关服务中心
    2020年公开招聘面试资格复审人员名单
序号姓名性别岗位代码笔试成绩
1李   敏3400310164.2
2韩   珂3400310163.55
3马舒起3400310162.45