首页> 公示公告 > 公示栏
河南省人力资源和社会保障厅厅属事业单位脱贫攻坚专项奖励嘉奖集体、记功个人、嘉奖个人的公示
 
    来源:       时间:2020-11-10 16:56      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  按照《关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(豫人社函〔2020〕198号)要求,经过厅属各单位推荐和厅领导研究,拟推荐省留学人员与专家服务中心作为嘉奖集体,河南医药健康技师学院张俊鹏同志作为记功个人,省公共就业服务中心蔡树峰、河南化工技师学院黄亚杰、河南职业技术学院(校地结对帮扶)余湾、江团结等4名同志作为嘉奖个人。现予公示,请予监督。

  公示时间:2020年11月10日—2020年11月17日

  监督电话:69690029(人事处)

  69690052(驻厅纪检监察组)

  如对拟推荐名单有不同意见,可通过电话、信函等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

  2020年11月10日