首页> 政务动态 > 市县动态
鹤壁市举行留学人才助力乡村振兴鹤壁行活动
 
    来源:鹤壁市人社局       时间:2020-11-03 08:54      浏览 人次
 

【打印此文】 【关闭窗口】
   
      

  11月1日,中国•河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”—留学人才助力乡村振兴鹤壁行活动启动仪式在鹤壁市淇县举行,来自全省医疗、农林、旅游等领域的43名专家人才参加活动。启动仪式上签订了8项合作协议,豫医联盟向淇县人民政府捐赠了价值10万元的药品。启动仪式结束后,医疗专家为群众进行了义诊、对乡村医生进行了培训,农林专家和旅游项目专家分别对农业类项目和旅游类项目进行了技术指导。活动期间,还组织为淇县桥盟小学的学生开展了公益捐助活动。下一步,鹤壁市人社局将继续开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动,鼓励各县(区)与留学专家人才建立长期联络机制,为经济社会发展和乡村振兴营造良好的人才发展环境。(鹤壁市人社局)